Nel Nord Italia, in un magnifico angolo tra Mar Mediterraneo, pianure e montagne, l’antica e nobile famiglia Spinola da secoli coltiva le proprie vigne in un territorio dal clima particolarissimo: produce il Gavi, eccellente vino bianco DOCG, vitigno autoctono le cui origini risalgono al 1630, oggi amato in tutto il mondo.
Le radici della famiglia Spinola affondano in queste terre fin dall’XI secolo e si mantengono vive per secoli attraverso valorosi condottieri, esploratori e religiosi in tutto il mondo.
L’Azienda Vitivinicola Marchese Luca Spinola fa parte degli antichi possedimenti della famiglia: il privilegiato legame con questi luoghi si riflette nella profonda conoscenza della tradizione vitivinicola e nel rispetto per la terra e la natura.
Tradizione e innovazione oggi si fondono grazie all’idea imprenditoriale di Andrea Spinola, che negli ultimi 10 anni ha sviluppato l’azienda con un team di esperti enologi e agronomi, sempre alla ricerca di soluzioni innovative 100% naturali per esaltare il sapore del cortese di Gavi: un vino di alta qualità adatto a una vasta gamma di piatti della cucina internazionale, apprezzato ed esportato in tutto il mondo.