Se innegabilmente quest’ultima annata verrà ricordata tra le più difficili, a causa delle condizioni climatiche estreme – dalle gelate primaverili ai record delle temperature estive... Read More
Con la produzione 2016 la nostra azienda chiude con successo un percorso di due anni che l’ha portata a ottenere la certificazione di vino biologico... Read More
Anche il grande chef italiano, ospite della manifestazione «Di Gavi in Gavi», riconosce il grande valore del vino bianco piemontese per eccellenza suggerendo un abbinamento... Read More
Piedmont, in Northern Italy, produces some of the country’s most significant wines. Perhaps most famous in kosher circles for the sweet wines made around the... Read More
Immaginate una delle migliori annate del Gavi, con vini caratterizzati da bouquet ricco, spalla acida prodigiosa e grande propensione all’invecchiamento, presentata in uno dei migliori... Read More
Una settimana intensa per la nostra azienda nella piccola New York d’Oriente, tra degustazioni e incontri con clienti e amanti del vino. L’appuntamento principale cui... Read More
Si è conclusa la vendemmia 2016, con tanto impegno da parte di tutto il team dell’azienda e uno spirito positivo, in attesa di scoprire come... Read More
In occasione della manifestazione di Gavi in Gavi, Andrea Spinola è stato intervistato dal giornalista Andrea Radic per il sito di informazione Affari Italiani. Passeggiando... Read More
Anche quest’estate abbiamo organizzato alcune giornate di degustazione dei nostri vini presso la Tenuta Massimiliana. Oltre ai vini è stata particolarmente apprezzata la location: una... Read More