La “casa” del Gavi

Nel Nord Italia, in un magnifico angolo tra Mar Mediterraneo, pianure e montagne, l’antica e nobile famiglia Spinola da secoli coltiva le proprie vigne in un territorio dal clima particolarissimo: produce il Gavi, eccellente vino bianco DOCG, vitigno autoctono le cui origini risalgono al 1630, oggi amato in tutto il mondo.

foto-casadelgavi-01Le radici della famiglia Spinola affondano in queste terre fin dall’XI secolo e si mantengono vive per secoli attraverso valorosi condottieri, esploratori e religiosi in tutto il mondo.

L’Azienda Vitivinicola Marchese Luca Spinola fa parte degli antichi possedimenti della famiglia: il privilegiato legame con questi luoghi si riflette nella profonda conoscenza della tradizione vitivinicola e nel rispetto per la terra e la natura.

Tradizione e innovazione oggi si fondono grazie all’idea imprenditoriale di Andrea Spinola, che negli ultimi 10 anni ha sviluppato l’azienda con un team di esperti enologi e agronomi, sempre alla ricerca di soluzioni innovative 100% naturali per esaltare il sapore del cortese di Gavi: un vino di alta qualità adatto a una vasta gamma di piatti della cucina internazionale, apprezzato ed esportato in tutto il mondo.